Тучи срываются, не уходя...

Тучи срываются, не уходя,
Будто приказом циклона-вождя.
Хочется крепких с тобой обнимашек,
Чая покрепче из стареньких чашек,
Хочется солнца весеннего, пташек,
Просто всего, но прошу, не дождя.


Рецензии