Столас

Новый корабль на древней реке

нету матросов треугольник в кресте

два существа и один капитан

смело идут с кораблями в таран

флаг и печать синий камень в висках

Столас прикрытие на облаках

в правой руке золотой легион

скоро взойдет ....он на свой трон

птицы падут реки будут в крови

быстро летят приближаются дни

церковь уснула епископ в цепях

нет христианства религиям крах

всё бутофорно, наигранно, вяло

сопротивление демонам пало

нет светлячков лишь зелёные мухи

настигают людей непомерные муки .


Рецензии