одна

Я опять осталась одна.
Нет звонков и нет сообщений,
И вокруг меня тишина,
Не найти мне здесь утешения.

Я опять осталась одна.
В этой комнате пустой и невзрачной,
Только слезы такие горячие,
И вокруг одна тишина

Вроде к этому должна я привыкнуть,
И внутри - одна пустота...
Только все таки мне обидно:
Я опять осталась одна.

Как хочу я исчезнуть на время,
Неизвестно куда путь держать
Только вот одна есть проблема:
От себя мне не убежать...


Рецензии