Поле боя

Поле боя окровавленных
Тел. Повсюду. Да трупы
Горами лежат. Мечи
И копья, стрелы воткнуты

В тела торчат. Лужи
Крови красной повсюду.
Стервятники, вороны
Вокруг кружат.

Нет победителей на поле,
Лишь мёртвые тихо глазами
В небо глядят. Был бой, и
Война прошла.

Трупный запах стоячий
Стоит. Но кто виноват?
Кто же ответит? За горе
Жён, матерей и детей.


Рецензии