Когда рождается Дух

Когда рождается Дух - не слышен крик и плач, не рассыпаются на миллионы осколков звездные небеса и не бьют фанфары.
Не извергаются вулканы и не выходит из берегов океан. Когда рождается Дух - не слышно эхо собственных слов.
Только глубоко внутри что-то в области солнечного сплетения разрывается на миллиарды атомов и собирается воедино заново. Целостное, гармоничное, мощное и звонкое.
Дай мне свою руку, мы пойдем за горизонт, переплывем те скалы ложного, обманчивого, иллюзорного, что мешало взорваться всеми красками твоему истинному Я.
Дай мне руку, я хочу быть рядом, когда родится твой Дух.
Я хочу оставить в летописи наших жизней тот миг, когда с тихим шелестом крыльев  ликующие ангелы наполнят тебя своей безусловной любовью и очистят твою душу до первоначального прозрачного, кристально чистого Начала.
Я хочу записать в книге судьбы тот миг, когда ты ты родишься в Силе и Сила родится в тебе.
Она не трогает слабых, она не испытывает на прочность мелководные души, она выбирает лишь тех, чей Дух возродился яркой вспышкой божественного Света на руинах самой кромешной и беспощадной тьмы.
Ты думаешь, тьма рисует сейчас по стенам твоей израненной души черными чернилами? О нет, она всего лишь расчищает место для скорого и неминуемого рождения твоего сильного Духа. Красивого, как утренний рассвет и чистого, как горный хрусталь.
Посвящается моей дорогой подруге - ЕЛЕНЕ АБЛОГИНОЙ


Рецензии
До слез! Спасибо Вам Анжелика, сегодня лучший лучший день в моей жизни я познакомилась с Вами.
Что Вы несёте миру, бесценно! 🙏❤

Елена Жук67   11.09.2019 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)Вы есть в вк, или инстаграм?

Анжелика Хоффманн   13.09.2019 09:11   Заявить о нарушении
Да я есть в Инстаграмм и в вк 😃
Как вас там найти?

Елена Жук67   21.01.2020 04:37   Заявить о нарушении
Здравствуйте!) В инстаграм - angehoff_777
В вк: Angelika Hoffmann
Добавляйтесь, буду рада видеть в друзьях) И напишите, пожалуйста, в личку что это вы)

Анжелика Хоффманн   22.01.2020 10:18   Заявить о нарушении