Мельничук-Фрумович Глаза в глаза...

" Мой главный аргумент всей нашей жизни: С тобой единственной подняться в выси,
   Глаза в глаза...крыло в крыло...след в след, Познав взаимности святой момент. "
                - Ольга Мельничук
Глаза в глаза... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Твои глаза наполнились слезами, Прекрасные твои глаза - печальны,
Боль расплескалась в глубине души... Любить тебя, жалеть...мне разреши,
Мне разреши не дать тебя в обиду, Пусть заиграет на губах улыбка,
В глазах янтарных воссияет свет, На свете ничего важнее нет...
Важнее нет любви...покоя...счастья, Руки прося, душой к душе прижаться,
Лишь ты одна - волнения предмет, Оберегать...мой главный аргумент...
Мой главный аргумент всей нашей жизни: С тобой единственной подняться в выси,
Глаза в глаза...крыло в крыло...след в след, Познав взаимности святой момент.
  Видео из интернета...      


Рецензии