Мы грезим

 Мы грезим сном, не сбывшихся надежд,
 Мы грезим сном, чудесных воплощений.
 И светом ярким, весны цветеньем,
 И птиц весёлым столпотвореньем.
 В летних травах слышим земли дыханье,
 Любуемся серебром рос, на зорьке ранней.
 Притихшим вечером, в закатах алых,
 Томимся в ожидании свиданий.
 Как много нам дано,
 Как поздно мы всё это замечаем.
 И лунный свет струящийся в окно,
 И шёпот звёзд , мы поздно замечаем.
 И запах свеч, угасших в одиночестве,
 И в хрустале не выпито вино,
 Которое нам пить увы не хочется.
 Кураж прошёл, яркие сны не снятся,
 А как красиво умели изъясняться.


Рецензии