Возвращение

Весь смысл эволюции мира
В познаньи себя, как Душа
Чтоб всем она вечно светила
Благие творенья верша!

Для этого мы воплотились
В мир тьмы и иллюзий сейчас
Чтоб к Свету Творца устремились -
Несёт Он надежду для нас!

Свой Кон мы вершим ежедневно
И ищем единство в Любви
И все испытанья примерно
Придётся здесь всё же пройти!

Познание сути творения
Истоков всего бытия
Дуальности и Просветления
Покажет родная стезя!

Мы роли свои здесь играем
Но цель ведь у всех нас одна
Когда же себя осознаем -
В Душе расцветает весна!

Изведаны светлые дали
Не счесть перекрёстков дорог
Всё то, что в пути повидали
Пойдёт нам во благо и впрок!

Расставшись со сказкой трёхмерной
Пройдя здесь последний урок
Отец наш, Создатель Вселенной
Мне скажет: "Ну здравствуй, сынок"!


Рецензии
Мы проложим себе дорогу,
Чтоб опять возвратиться Домой
С грузом знаний, Любви
И заботы, Счастья, Радости
Здравствуй, Дом дорогой!:)

Любомила Солнцева   06.07.2019 12:36     Заявить о нарушении
Кто вспомнит, зачем он пришёл
На Землю нашу, в Любви
Тот смысл всей жизни нашёл
Путь к Счастью откроет внутри!:)

По Замыслу Творца   06.07.2019 20:20   Заявить о нарушении