Возвращайтесь домой

Мне старый сад к очам пригнал слезу.
Все яблони давно уже посохли.
И горница, пуста в обыденном плену.
Скривился стан величественной кровли.

Погиб ковчег на коем жизнь прожили
В пучине времени и страждущий земли.
Свою обитель ещё не схоронили,
Но дом покинув, сами обрекли.

И вот пришли спустя десятилетия,
Со взором наших же отцов.
Прижавшись к месту погребения,
Воспоминай ярких детских снов.

Начало здесь, а прочее лежит за краем.
И вновь пора бежать к своей семье.
Скажу ему "Олег, потом ещё сыграем"
Рукой махнет, ведь нам сегодня семь.


Рецензии