Поэт и журналист

Поэт, порой, страшней, чем журналист,
Чем сто газет и злобный зомбоящик.
Такую мысль кладёт на белый лист...
Прям, ясновидец-прорицатеь настоящий.

Вот он, в себя, все новости вобрал,
Перемешал в башке, на пару с Музой.
И выдал так, что я под стол упал,
Открыв свои кармические шлюзы.

Он памятник себе...Уже...Сейчас...
Он в каждой строчке: скажет, как отрежет.
Своим пророчеством, всегда, пугает нас
И затмивает наш сердечный скрежет.

Поэт, порой, главней, чем журналист.
Шестнадцать строк взрывают наши чакры.
Он даже в пессимизме оптимист.
Он -чемпион Ютюба, многократный.


Рецензии