Один вечер

Херес, тапас две недели -
В планах было даже три.
Пляжи длинные в Марбелье,
Плазы шумные вдали.
И фламенко, и коррида,
Барселона и Мадрид,
И попутчица Марина
В кредит.

Яна Шер






Чай, компот, кефир полжизни.
В планах не было такого.
Бороздили только мысли
О комфорте и вне дома.
Океан шептал бы в ухо,
Пальмы весело шумели.
Кипарисов нет и глухо
Во дворе на самом деле.
Лишь собака лай заводит,
По привычке, на прохожих.
Недовольная и вроде
Приключений хочет тоже.
И фламенко и коррида,
Где весёлость развлеченья?
Не увидеть мне Мадрида,
Дождь стеной и огорченья.
Взять в кредит хотя бы вечер,
Самолёт, таможня, паспорт,
В чемодане две-три вещи,
Мыло и зубная паста.
О попутчике ни слова,
Будет,это же понятно.
Хорошо бы в Барселону,
Подогреть немного пятки.

 


Рецензии
Интересно написано, Юля! Барселона, Мадрид... Ты была в Испании?
Я надеюсь, ты сейчас есть в интернете?
А то после 18.04.2021 нет твоих рецензий.

Принц Андромеды   20.04.2021 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.