Любовь на двоих...

Мы год с тобой вместе любимый,
Но так никогда не встречались...
Любовь в нашем сердце храним мы,
Чтоб наши сердца улыбались.

Работаем рядом друг с другом,
И только в мечтах целовались
Не муж ты и я не супруга,
Но мысли желаний сливались.

Мы часто бывает ранимы,
Но ссоры всегда разрешались,
Ведь чувства все наши взаимны,
И снова в любви мы купались.

Сейчас ты не пишешь любимый,
А я без тебя задыхаюсь...
Но верю, напишешь любимой!
Что вновь для тебя улыбалась.

А. Н. Ибрагимов
06/07/2019
10:59 Баку


Рецензии