Войду в тебя как ануннак

Войду в тебя как ануннак,
Создавший жизнь твоей планеты,
Над нами пролетят кометы
И это будет добрый знак.

Скрещеньем генов наших душ
Мы новый путь подарим миру –
Твоей Земле с моей Нибиру
И будем как жена и муж.

Сбылось пророчество земное:
Родишь Спасителя людей,
Он будет светом всех ночей
И братом моего Адама с Ноем.


Рецензии