День Рождения

Светел и весел этот день
И за столом идет веселье,
Все поздравляют лишь тебя
Твой это праздник-День Рождения!

Накрытый стол обьеденил
Какие в честь тебя есть тосты!
Ты женской силой-молода
Все отмечают это гости.

Твой Юбилей,лишь дань годам
Он ведь написан на бумаге,
Прекрасней ты весенних роз
За это выпьем хмельной браги!

Пусть счастье,не покинет дом
Здоровье-не покинет тело,
Пока на свете ты живешь-
Счастливой будь,лишь в этом дело!


Рецензии