От черешни ветки ломятся

Ветер за грозой погонится,-
И опять польется реками...
От черешни ветки ломятся,
Собирать вот только некому,

Не доходят как-то руки-то,
Да и надо лезть на дерево...
Дети выросли, а с внуками
И других забот немеряно....


Рецензии