Юрий Амелин ОТЕЦ

Автор Юрий Амелин "ОТЕЦ"

Имя Иисуса я в сердце ношу,
Советуюсь с ним иногда и прошу
Помочь мне, как грешному сыну Отца,
Чьи рядом по жизни стучатся сердца.

Но не было в жизни моей того дня,
Чтоб нас разлучили, Его и меня.
С молитвой живу и молюсь на Христа,
По жизни дорога моя не проста.

Несу ежедневно тяжелый свой крест
И радуюсь, что не один я как перст.
Во мне и со мною Владыка миров,
Он любит своих дочерей и сынов.

Имя Иисуса я в сердце ношу,
В молитвах своих об одном я прошу:
Чтоб Он своих братьев и нежных сестер
Привел за собою в небесный шатер.

Туда не бывает иного пути.
К нему мы должны сквозь страданья пройти.
Дорога нелегкая, много преград,
Но каждый себя испытать на ней рад.

В бескрайних просторах не видно границ.
Нет в мире из звёзд одинаковых лиц.
Для разных галактик и разных миров
Владыка обучит достойных сынов.

Я в сердце своем, улетев, сохраню.
Имя Иисуса в небесном краю.
В молитвах я славлю в едином лице
Отца в его сыне, а сына в Отце.

Мы разные дети Владыки Отца,
Не видели в жизни роднее лица.
Но Он в нашем сердце и мы - Его плоть.
Единство от веры нельзя отколоть.


***
Рецензия Дим Свириденко:

Достойная позиция у Юрия была!
Рука,по жизни, Божия- всегда его вела;
Христос принёс свободу - людям лично выбирать,
По вере жить нам с Богом, иль всуе погибать,
И нынче может каждый приходить под Благодать,
Спасением Христовым чтобы в Вечности сиять!

***
Рецензия Николая Вершинина 2:

Лучше не будет примера
Представить: в душе Вашей - Вера!
И в небесном пути
С нею идти...

***
Рецензия  Сергея Кузнецова 32:

Бог глаза открывает
И к спасенью зовет;
Только вера спасает
И надежду дает!


Рецензии
Сильно о вере, Леночка! Спасибо! Я доверяю...

Валентин Корнев   14.02.2023 21:28     Заявить о нарушении
Валентин! Благодарю Вас!

Елена Юрьевна Амелина   18.02.2023 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.