как мне из круга рвануться порочного

рецензия на «Синее небо молчит бездыханно» (Светлана Водолей)
http://stihi.ru/2019/07/06/2615

пляж,словно шелка лежит покрывало
небо дождями по мне тосковало.
вепрем разъяренным в небе метался
гром,и вершин сосен стройных касался.

ты мне казался - родней быть не может
что же так душу сегодня тревожит.
чувствую жертво...идет приношение,
в пепел все тело мое...на сожжение.

время любить,заблуждение полное,
царство разбужено спящее - сонное.
и невесомое вновь состояние...
знать бы что будет со мною заранее.

ветер сочувственно гладит мне волосы
может быть к черту все черные полосы.
в красном зарею раскрашенном платьице
в тот Океан,что на карте не значится?

в "Черные дыры" в "Миры параллельные"
хочется сделать решение верное...
бешенный ритм пульса височного,
как мне из круга рвануться порочного.


Рецензии
БЛЕСТЯЩИЙ каприс - твой ответ!

СПАСИБО, Лерочка!

С теплом обнимаю,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2019/07/06/2058

Светлана Водолей   06.07.2019 12:36     Заявить о нарушении