Правильно всё

Правильно всё, Выходя на порубежье дороги нет уже порой назад - занозой сначала мысль терзает мозг – зачем, не ужели иначе никак нельзя, а договорится можно - с кем?

 С оружием кто в твой зашёл предел - лишь через боль порой чужая чистится душа - горькую слезу в океаны унося, но кто-то должен встать стеной непреодолимой для врага в себе прежде всего защищая добро, ведь это посягательство на твоё Я, числится где и семья, и Родина моя – все родственники и друзья…

А между злом и добром иногда остаётся лишь грань одна -  вера в дело, что правое оно твоё, в ней память отцов и друзей - ИХ в светлую жизнь мечты!

И солнце светит снова нам каждый день, количество энное лет и зим, а ты понимаешь вдруг, что на памяти подвига держится жизнь - мой друг, умножена на жизни наших отцов, матерей и друзей, они завсегда с тобой!!!

Чистят слёзы глаза вымывая из времени сор совершённого зла, чтоб видеть лучше могли люди за что - вы солдаты и простые ребята, простите и спасибо ВАМ, что юность и детство своё провели на войне и отдавая жизни свои порою на алтарь Победы –

Добро защищая от тленья, не понимая порой зла причину, надеясь лишь на к близким ЛЮБОВЬ - да защищая Веру, прав, что и так поступают мужчины и женщины – от опасности пряча семью за свою спину – слаб кто и мал от порубежья подальше - к друзья где помогут, спасут и помнит вас Родина всех поимённо, и песни - о чести и доблести вашей поют – о вашей Победе возвещает салют, да памяти парки - рядами встают!!!


Рецензии