Все грешники, но все же в разной мере

Все грешники, но все же в разной мере,
Обидно будет, оказавшись лопухом,
Вдруг усомниться в том, во что ты верил,
Почувствовать себя опять выпускником.

Опять забыть, чему учили в школе,
Увидеть вновь, насколько наг король,
И вновь задать вопрос: Доколе
Тебе играть назначенную роль?


Рецензии