Ночная гроза

6 июля 2019 год
Ночью снова гроза бушевала,
Яркая молния мрак разрезала.
Ветер коварный бесился и выл,
Даже подставку с цветами свалил.
Свинцовые тучи висят надо мною,
Хочется солнца, тепла и покоя.
Землю в горшочки я собираю,
Раненый кустик снова сажаю.
Жалко, петуния цвет набирала,
Злая стихия её изломала.
Вот и с людьми такое бывает,
Жил человек и ВДРУГ умирает...

Грустные мысли прочь отгоняю,
Подставку с цветами я закрепляю.
Надеюсь, что кустик мой оживёт
и яркими красками вновь зацветёт!


Рецензии