Живу тобой

Живу тобой,печали,слезы я глотаю.
Борюсь с судьбой подолгу, устали не зная.
Гоню я прочь и неудачи все и беды
Придет ко мне, моя Виктория-победа.
Люблю тебя,не замечая все изъяны.
Что ты-козел, я забываю постоянно.
Зачем ты мне?Чтоб сердце звонко билось.
Ждала любовь.И вот она случилась.


Рецензии