Если Бог призовёт

Я достаточно долго пожил,
В жизни  многое повидал,
Не враждовал, а больше дружил
И любить не забывал.
Да, в жизни многое я повидал,
Но на обиды зла не держал,
Братьев своих не обижал
И сестёр я не предавал.
Я о нищих просил и убогих,
О душе, о своей просил,
Чтобы сил испросить у Бога,
Коль однажды выбьюсь из сил.
Я молитвою день завершу,
Начинался он  тоже с молитвы
И у Бога затем испрошу
Мне грехи отпустить терпеливо.
После странствий земных подойдёт
Мой предел к последней черте,
Если Бог к себе призовёт,
Чтоб в духовной мне быть чистоте!               


Рецензии