ХГЧ

врожденное чувство стыда
вырожденное в повадки
в колодцах дворов украдкой
возносятся города
..
свободы заплечный мешок
заполненный до отказа
заготовленными фразами
и заворотом кишок
..
свобода - дешёвый миф
о зебрах, стрелой по прериям
её тяжело измерить
каноничными императивами
..
у вас, что - не бывало горя?
вы не причиняли его?!
возьмите тогда моего
да я - абсолютно спокоен!
..
счастье - огрызок века
трое в лодке, как Бог триедин
измеряю в себе... Человека
Хорионический Гонадотпропин


Рецензии