Родной мне край

Навеки привязан к этому краю
Где солнце полыхает жарой
Давно влюбился в девушку Раю
Здесь и остался, мне стала женой.

Мы крепко любили друг друга
У нас родились два малыша
Девочку желала супруга
Я от счастья танцевал чуть дыша.

У нас было множество трудных дней
Стирка, белье, подгузники, пеленки
Свежий воздух, коляска, мы с ней
Намучились. Сколько надо силенки.

Воспитали людьми двух сыновей
Свои дети у них, наши внуки
Сильных да славных, как мы, кровей
Тянутся к ним наши руки.


Рецензии