Там, дома...

Там, дома, кроме кошки - никого...
А у меня домой душа так рвётся...
И я хочу лишь только одного:
войти в свой двор... А там уж, как придётся...

Там, дома - двор, заросший виноградом.
Там - кресло у стола, в котором ты сидел...
Там дома нет тебя, но ты со мною рядом...
Там для мечты моей сегодня нет предела...

Там был костёр для шашлыка...
Там вместе пели песни...
Там у меня - в твоей руке моя рука
и ничего на свете нет чудесней...

Там, дома, кроме кошки никого...
Но мы с тобою обязательно вернёмся!
Мне нужно ВЕРИТЬ! Больше ничего...
Мы встретимся! Мы в доме вновь сойдёмся!!!


Рецензии