По кругу

Внутренний погреб хранения
Закатанных чувств в стеклянные банки
Бесчисленные катакомбы
Острый фонарь просвещения
Сквозь кожу, во внутрь, в загнившие ямки
Образования тромбов

Оторванных от системы
По скрывшимся венам, против течения
Смешиваясь с раствором
Ко дну утверждённой дилеммы
В конечный, указанный пункт назначения
Рвотной массы напором

Зависящие друг от друга
В сопровождении инерции тела
Завершают свою работу
Странствующие по кругу
Снаружи восприятия - сферы
Образуя собой пустоты


Рецензии