Частушки -8

  Янисам шлея под хвост попала
  сколько ни налей, всё будет мало
  с каждым нужно выпить в именины
  и напиваются они, как скотины

  латышам не разрешают
  жить и отдыхать в Крыму,
  им за это угрожают
  сесть на восемь лет в тюрьму

  у либералов дела плохи
  пришёл конец её эпохи
  попили вдоволь кровь,как блохи
  идеи либеральной лохи

  в Латвии нашли статью дохода
  огромного бюджетного прихода
  налог на Великий, Могучий язык,
  чтоб Прессу и Медиа взять за кадык

  приняли в ПАСЕ обратно
  за деньги основного игрока
  малым странам стало понятно,
  что держат их в ПАСЕ за дурака

  Китай Америке утёр
  уже не одно место
  хоть узкоглазый, но хитёр
  поставил их на место

  великим сверхдержавам
  нужно воевать,
  чтоб у беззащитных стран
  богатства отнимать

  у Мадоны и Марадоны
  запасы денег бездонны,
  а у российской Примадоны
  запасы не бездонны

  стало модным по ТВ
  скандалы все показывать
  и за деньги гадости
  зрителю навязывать

  от власти своей
  надорвался ишак
  и в Риге власть сдал
  нацистам лошак

  взял фамилию Шаляпин
  опозорил и прошляпил,
  у Лены попа Ленина,
  а голова тюленина

 
 

 
 


Рецензии