Не блефуй..

Не блефуй.. я знаю твоё лико
Ты лжевидец в розовых очках
И подходишь слишком ко мне близко
Ничего святого нет в твоих мечтах

Я чувствую полярное забвение
И запах гари в язвительных словах
Мне плевать хотелось на твоё мнение
Я вижу пятна грязи на твоих руках

Ты слеп до очертанья силуэтов
Не видишь суть падения в грехе
Обжег глазницу лучами ультрафиолетов
И ликом впал в уныние на жизненном штрихе


Рецензии