Маргаритки весёлым ковром...

Маргаритки весёлым ковром
Разбежались по майскому полю –
Я любить их себя не неволил,
Разлюбить не смогу. И потом

Их цыганские блузки и шали,
И цветастые юбки до пят
Сами мне о любви говорят,
Обещая в неведомой дали,

Что, коль холодом буду объят
И надежды окажутся зыбки,
Отогреют меня маргаритки,
Осенят, закалят, обелят.


Рецензии