Мне отголосок страсти нежный...

Мне отголосок страсти нежный
В душе тоску навеял вновь.
Как же могла я так небрежно
Поверить, что была любовь?

Как я могла так безрассудно
Рассыпать время в никуда?
И разум потопить абсурдно
В том, что по сути - ерунда.

Ну как смириться, что мужчины
Авансы любят раздавать,
Имея веские причины
Своих подруг не предавать.

Зачем тогда эти намеки?
Раз выбор сердцем сделан был.
Ведь это он, не одинокий,
Свой долг быть верным, позабыл.

Как верить тем, кто в глупой прыти
На верность смотрят, как на зло.
Из обязательств им не выйти,
А прыгать хочется «козлом»...

Тогда зачем играть словами
Или намеками любить?
Ведь те, кто не свободны сами,
Наивных могут погубить.

Ну как им верить в этой пытке?
Раз правду так скрывают те,
Что только с тысячной попытки
Ты видишь свой пробел в мечте.

А чувства силой затащило
В душе вскрывая вены вновь.
Не верьте женщины мужчинам,
Что намекают про любовь...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

06.07.2019


Рецензии