Пусть говорят

Мне говорят, живёшь ты не один.
Мне говорят, что счастлив ты вполне.
А я не стану верить до седин
И с равнодушием верх одержу в войне.

Ты будешь для меня, и есть, и был,
Пусть даже мы расстались невзначай.
Все говорят, меня ты позабыл.
Какая им до этого печаль?

Расширить жаждут мне они зрачки,
Самим им будет скоро не до этого.
Надела розовые я очки,
И для меня уже всё фиолетово.


Рецензии