С Днём семьи!

Охи и ахи – какой ты, какая!
Мамочка, мама! Он лучший я знаю!
Свадьба, пелёнки, ссоры, развод…
Мама с ребёнком – забот - полон рот!

Я молода и красива собой!
Замуж!? Ну что ты! Кто он такой?!
Замуж я выйду только когда –
Миллионера подкинет судьба.

Годы летят и уже не до принца.
Хоть бы на слесаре бы ожениться!
Только вот замуж никто не берёт…
Морщинки, болячки – забот - полон рот!

Я ловелас, я вольная птица!
Все девки мои! На что мне жениться?!
И мамочка сыну(совсем невзначай):
«Сынок, не спеши, ещё погуляй».

Ему уже сорок, а он всё гуляет!
Уж, мама не рада, по внукам вздыхает.
Ночами не спит – ну где ж, обормот?!
Ни внуков, ни сына – забот - полон рот!

А как же семья?! Где ж счастливый сюжет?!
Всё что-то не так! Где любовь да, совет?!
И я умоляю Вас, в похоть не впасть!
Пусть будет любовь и нежность, и страсть!

Что Бог сочетал – не разлучит никто!
Бог создал семью на любовь и добро!
Надежда державы – опора – семья!
И Родина любит тебя и меня!

Единой  семьёю пусть будет страна,
Россия для счастья народам  дана.
Лишь с крепкой семьёю приходит успех,
И пусть над страною летит детский смех.


Рецензии
Рада увидеть стихотворение о семье, и особенно от мужчины!
Семья - главнейшая ячейка общества, потому её Сатана и атакует!
Храни вас Господь и вашу семью!

Альбина Кумирова   01.06.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Альбина! В первоначальном варианте в этом стихе была пара жёстких четверостиший о лесби...и гоми... , но я решил убрать их, чтобы не ранить... и переработал окончание, которое получилось может быть немного пафосным.

Валерий Женин   01.06.2020 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.