Мистика

Ошалелое солнце в оконце
Заглянуло ко мне ненароком.
Взгляд с прищуром косым у японца
ПронизАл меня пламенным током.
Смуглолицый банзай шёл навстречу.
Той решительной, крепкой походкой
И ,сверлил меня взором картечью-
Неотъемлемой частью .с наводкой..
Не струхнул, кулаки сжал я крепко
И,решительно ринулся в бой
И, схватил я руками ,так цепко,
Положив на асфальт головой..
Поднялось необъятное тучей
В  небо облако-это цунами.
И волною взыграло могуче
И, фонтаном рвануло над нами.
Так огромным потоком воды
Захлестнуло земли пляжи все.
Сколько было тогда всем беды,
На последней, живой полосе.
И  остались в живых только двое-
Он японец да щуплый бродяга.
Солнце щерилось там над землёю-
В ярком зареве алого стяга..

27.02 2018(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Образное произведение.
Понравилось.

Анна Климович   06.07.2022 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   06.07.2022 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.