Вы ещё с Землёй не разобрались

Вы ещё с Землёй не разобрались,
А уже Луну вам подавай,
Марс с Сатурном и иные дали.
Ищите библейский светлый рай.
Ни найти бы ад,
Другим дорогу
В домик свой простой ни показать,
Чтоб потом ни жаловаться богу,
Рать свою на рать ни собирать…


Рецензии