Давно забыт медовый вкус

ДАВНО ЗАБЫТ МЕДОВЫЙ ВКУС
________________________________

Давно забыт медовый вкус
И нежность рук и стройность стана
И выпал из кармана туз,
К чему мне этот сладкий кус,
Коль затянулась в сердце рана
И яростный костер погас!
Зачем мне тень искать без света,
Я не влюблен отныне в вас
И сам себе отдам приказ,-
Уйти в страну, где песня спета,
Где жизнь спокойна, без атак!
И мне теперь уют по нраву
И я спускаю с башен флаг
И кромкой не иду, по краю
В места , где мед девичьих губ,
Где сердце молотами бьется,
Под звук фанфар и пенье труб!!!
(Сбежать , увы, не удается…)
26.12.13.


Рецензии
Уют дома дорогого стоит!

Дай Бог тебе!

С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   06.07.2019 11:36     Заявить о нарушении
благодарю вас,
Я

Чёрный Принц 0   06.07.2019 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.