Вы мой и не...

Вы мой и не...
Я ваша и не ваша,
Любитель нег,
Творец воздушных башен.
Любови ваши
Краткие ,как лета...
Ничем ни краше,
Ветренняя,эта...
Цветочный хор
Поет светилу славу...
Один исход
Мне-поворот на право...
Слова красны цветов
И нежно-сини...
Вы мне нужны!
Я вам-зола в камине...
Короткая у летописцев память...
У поворота, приворотный камень...
Вы мой...и где?
Я ваша и я в дрожи...
Моя надежда-
Августовский ожег...
Вокруг поют,
Цветут,как будто,птицы...
В аду-раю,
Рабыня и царица.


Рецензии
Красиво, Тамара,чувственно, вдохновения!

Татьяна Турбина   23.07.2019 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!!

Тамара Крячко   24.07.2019 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.