С Новым годом, зайчик мой!

Каждый год Новый год
Нам подарок принесёт!
Для удачи, на успех
Принесёт нам белый снег
И красивенькую ёлку,
А снеговику – метёлку!
Вот зима-то, вот девица,
Похитрее, чем лисица:
Зайца в снеге спрячет,
А лисица плачет –
Не нашла зайчишку,
Малого трусишку.
Вы ещё, конечно же, не знали,
Как салют мы вечером пускали.
Запустили фейерверк,
Вдруг зашевелился снег.
Что за друг, что за друг
Вылез из-под снега вдруг?
Я хочу всем вам признаться –
Заяц вышел любоваться!
Вышла хитрая лиса,
Знаменитая краса!
Она зайку хвать-хвать,
Побежала догонять.
Заяц бегает, не знает,
А лисица догоняет
И вручает вдруг подарок –
Больше новогодних санок –
Очень вкусную морковь!
С Новым годом, зайчик мой!!!


Рецензии