Растворю себя

Я растворю себя в огне...
июльского неба.
Не зная,
что такое счастье,любовь.
Не оставив за собой,
малейшего следа.
Я ”радость”свою...
променяю на боль.

И пусть я погибну,
один в этом мире.
Пусть мой,
последний вздох.
Покажет,что чувства мои,
тоже живые.
И то,что разлюбить я,
не смог.

Один,один во сне,
мелькает свет.
Свет волос,
которых увы рядом нет.
Я сжег своей свободы,
билет.
Оставив пепельный,
но красивый момент.


Рецензии