Почему я за

Течение всегда было против,  я всегда плыл-за…
Туда, где я не был, от туда,  где быть нельзя
По колено сугробы стояли, ждали прихода льда
Это случится скоро, или уже никогда
Не ползает по сугробам солнечный луч
Не трогает разговоры шёпот, до песен ли тут

Грязный ветер воет волком, проклинает следы
Там, куда заведёт его совесть, ему нежить
Многие пытались кончить с собой, пока висела петля
Многие и не выжили, раз истреблять, так истреблять до нуля
А на осколках  памяти танцует зверьё
А шрамы след оставили в сердце моём

Над тёмной ночью свет костров завис
Призраки в белых одеждах  в стуке  копыт неслись
Хохочет пламя, рвётся, мечтает вырваться вон
Смертельно больное солнце уходит за горизонт
Это бред, это глупость, это начало конца
Раз уж течения против, не понимаю, почему я за


Рецензии