Ласточки зов. Фэнтези

Запри понадежнее дверь на засов,
Я слышу над крышею ласточки зов.
Она позвала меня в дальнюю даль,
Где счастье живёт, и веселья не жаль.
Где пыль изумрудная на сапогах,
Где звёзды смеются в чудесных глазах.

Напрасно ты выкрал когда-то дитя,
От взоров запрятав и петь запретя.
Душа моя рвётся, как прежде, туда,
Где юные лица не старят года,
Где древа серебряный свет разливают,
Где родичи-эльфы меня вспоминают.


Рецензии