Приятно увидеть лично

Пока в больнице прохлаждался,
Отважный дайверский народ,
В себе ни чуть не сомневался,
А отнырялся, фото вот,
Приятно мне увидеть лично,
Плавучесть супер, нет проблем,
Все погружаются отлично,
За мастерство спасибо всем!!!


Рецензии