Опять я навестил.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

"Опять я навестил тебя..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/11/30/2360
 
               * * *
Опять я навестил тебя,
Но телефонным разговором.
Уверен я, мои слова
Послужат истинной опорой.

Разлука, знаю, нелегка.
Уже луга тоской покрыты,
И полуголый клён, как я,
Грустя о лете, ветром битый.

Ведь и моей души журавль
Готов лететь в твой край, курлыча.
На небесах сейчас аврал, –
С круженьем перьев всюду кличи.

Не обессудь, что мало встреч,
Любовь сильней на расстояньи.
Нам суждено её беречь, –
От Бога это испытанье.

Крепись, любовь моя, крепись...
Кончаю, друг мой, многословить.
В твоей любви я вижу высь, –
Судьба продолжит нашу повесть.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017

Рецензия на «Опять я навестил тебя...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/11/30/2360

"Крепись, любовь моя, крепись,
Всегда я жду твой скорый поезд…
В твоей любви я вижу высь, –
Судьба продолжит нашу повесть."
..............................

Скорый поезд... Просто безумье
Расставаться опять мне с тобой.
Не хочу разлуки, поверь мне,
Самый близкий мне, и дорогой.

ТО - судьбы нашей нам испытанье, -
Телефонные лишь разговоры.
Как же тягостное ожиданье
Новой встречи, - разлука упорна...
:)))

Валентинка Павлова   01.12.2017

Валентинка, благодарю.

В разлуке встречи жду всегда,
А дома вновь зовёт зурна...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.12.2017

После разлуки встречи ярче
И поцелуи ещё жарче.
:)))

Валентинка Павлова   01.12.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии