Андрюшкина юморюшка

Сегодня играли игрушки в Андрюшку.
И в небе летали, как птицы, лягушки.
А после игрушки Андрюшку жевали.
Он вкусненьким был, тили-бом, трали-вали.
А вечером сказки Андрюшку читали.
Пока не уснули, над ним хохотали.
Прочли его сказки от корки до корки,
Потом убежали к дружочку Егорке.


Рецензии