День и ночь

Нет ночи лучше этой,
Нет дня красивей, нет!
И вся, и вся планета
Гордится много лет!

Увидел я рассвет,
Увидел я закат,
И ночи лучше нет.
Всему я в мире рад!

Звёзды все блестящие –
Огоньки горящие,
Всю ночь они сверкают
И без конца сияют.


Рецензии