Красота и генерал

Непостижимая загадка:
Иметь такую красоту и ей
Не обрести достойной рамы?
Я более чем озадачен?!

Зачем Вы холили её,
Не дав бутону распуститься,
Вы не явили нам цветка
Во всем его великолепии?!

Бессчетно раз я повторюсь,
сказав, что красота женщины видна
в мужской надежной раме!
Вы озадачили меня...

Пример простой: Подумайте,
как вам узнать,
что перед вами генерал ...
в обычной бане?


Рецензии