Наше поколение огонь

«Наше поколение огонь»

Ты играй, играй  моя гармонь,
Твой ринг тон любого вмиг разбудит.
Наше поколение огонь,
И таких, как мы, уже не будет.

Мы в шестидесятые года,
Родились на свет не понарошку.
Мы недаром были выбраны тогда.
Спутницей у нас была гармошка.

Под её классический мотив,
Мы росли и радовались жизни.
И от жизни получали позитив,
Были преданными Родине, Отчизне.

И я в руки до сих пор беру гармонь,
Меня слушают и окружают люди.
Наше поколение огонь,
И таких, как мы, уже не будет.

2018г.Ханты-Мансийск


Рецензии