Всегда хорошо

Солнце светит, солнце греет
И почти-почти всё время
Всю прекрасную планету
Согревает тёплым светом.
Все цветочки распускаются,
А роса переливается.
Что за свет? Красивей нет!
Светит он уж много лет!
Но закончился он вдруг –
Когда много снежных вьюг,
Когда холодно и страшно.
Но и это мне не важно!
Снег наш выпал наконец-то!
Вспомнил я почти всё детство!
Всё укрылось серебром,
Белоснежненьким ковром –
Ведь сегодня же зима,
Ведь сегодня же зима!
Белоснежные сугробы
И уютные дома!


Рецензии