***

Арте

Дождь с орнаментом луж...

дождь с орнаментом луж...
город с мозаикою улиц...
и птицы что утром уже проснулись...
и все что есть в трех словах...
а может вовсе без слов...
ты и так все это знаешь...
и в небе облаков улов...
и столб фонаря у края...
и серым квадратом двор...
что промок от дождя ночью...
и Июль теплых дней вор...
тот что уносит их с собой от нас...
напрочь...
дождь с орнаментом луж...
город с мозаикою улиц...
и птицы что утром уже проснулись...
и все что есть в трех словах...
а может вовсе без слов...
..........................................

(с) Xek


Рецензии