Наше счастье

Наше счастье, как букет огромный
Из большого множества цветов.
Чтоб собрать букетик даже скромный,
Скольких это стоит нам трудов?!

Каждый в нем цветок неповторимый,
Каждый дорог памятью своей,
Но и среди многих есть любимый,
Остальных цветов он нам милей.

Дорог он тем тонким ароматом,
Дорог он той нежной красотой,
Что стучать заставили когда-то
Сердце с самой сильной частотой.

Пусть недолги были те мгновенья,
Словно промелькнувшая звезда,
Но в душе за чудные мгновенья
Благодарность будет жить всегда.

Здравствуй свет души мой негасимый,
Вот за это только жизнь ценю,
Как природы дар неповторимый
Я тебя надолго сохраню!


Рецензии