Медсестре

Медсестра всегда на месте —
На своем посту стоит.
Словно ангел в поднебесье,
Знает, что и где болит
Слово ласковое молвит —
И уменьшится проблем.

Хоть ребенок то, хоть взрослый —
Уделит вниманье всем.
Дорогие, Медсестрички!
Вас везде боготворят
Вам удачи в жизни личной
И чтоб рядом был медбрат.


Рецензии